Spacerail и AutoTrack`s

ИК трек гоночный AUTOFLIER AF669, 65 деталей, 11.1 м, 2 машинки, 2 пульта

ИК трек гоночный AUTOFLIER AF669, 65 деталей, 11.1 м, 2 машинки, 2 пульта

> Увлекательная трасса длиной 11.1 метров, на которой можно устроить захватывающие гонки. Чем быстрее крутишь рукоятку пульта, тем быстрее двигаются машинки. Отзывы AutoFlier AF669 Устройте настоящие захватывающие гонки вместе с гоночным ИК треком от Autoflier. Autoflier – это современная увлекательная игрушка для детей и их родителей. Настоящий гоночный трек в мини-формате прямо у Вас дома! Дети смогут устраивать скоростные гонки машинок на трассе, состоящей разных деталей, из которых можно построить свой скоростной трек. Трасса может быть прямой, закрученной, содержать петли, резкие подъёмы и спуски. После того, как трасса построена, необходимо поставить на каждый трек по машинке, повернуть рукоятку пульта – машинки переместятся. Чем быстрее игрок вращает рукоятку пульта, тем быстрее движется его машинка. Трасса изготовлена из прозрачного и безопасного материала. В машинках установлены аккумуляторные батареи (заряжаются от microUSB). Пульт питается от двух ..

3 690 р.

Конструктор динамический Spacerail 231-1, 5м (Level 1)

Конструктор динамический Spacerail 231-1, 5м (Level 1)

> Увлекательная игрушка-конструктор Космические рельсы Spacerail, гибрид американских горок и вечного двигателя, виртуальная реальность для творческих личностей. Серия CLASSIC. 1 уровень сложности. 5 метров длина рельс. Отзывы Spacerail 231-1 Современный конструктор SpaceRail — чудо техники, позволяющее сплотить всю семью за созданием уникального макета американских горок. Головоломка вдохновляет на сборку чудесных сооружений, по которым постоянно будут двигаться шарики. Всего есть 9 уровней сложности, различающихся по протяженности трассы, количеству элементов и размерами и конечно же сложностью сборки. В набор входит все необходимое для изобретения причудливых дорожек, петель, качелей, составляющих непрерывный путь для движения шариков. К игре приложена подробная иллюстрированная инструкция для создания базовых треков, но никто не запрещает включать фантазию и собрать SpaceRail по своему собственному проекту. Главная особенность SpaceRail - обеспечена непрер..

948 р.

Конструктор динамический Spacerail 231-2, 10м (Level 2)

Конструктор динамический Spacerail 231-2, 10м (Level 2)

> Увлекательная игрушка-конструктор Космические рельсы Spacerail, гибрид американских горок и вечного двигателя, виртуальная реальность для творческих личностей. Серия CLASSIC. 2 уровень сложности. 10 метров длина рельс. Отзывы Spacerail 231-2 Современный конструктор SpaceRail — чудо техники, позволяющее сплотить всю семью за созданием уникального макета американских горок. Головоломка вдохновляет на сборку чудесных сооружений, по которым постоянно будут двигаться шарики. Всего есть 9 уровней сложности, различающихся по протяженности трассы, количеству элементов и размерами и конечно же сложностью сборки. В набор входит все необходимое для изобретения причудливых дорожек, петель, качелей, составляющих непрерывный путь для движения шариков. К игре приложена подробная иллюстрированная инструкция для создания базовых треков, но никто не запрещает включать фантазию и собрать SpaceRail по своему собственному проекту. Главная особенность SpaceRail - обеспечена непре..

948 р.

ИК трек гоночный AUTOFLIER AF670, 73 детали, 13.8 м, 2 машинки, 2 пульта

ИК трек гоночный AUTOFLIER AF670, 73 детали, 13.8 м, 2 машинки, 2 пульта

> Увлекательная трасса длиной 13.8 метров, на которой можно устроить захватывающие гонки. Чем быстрее крутишь рукоятку пульта, тем быстрее двигаются машинки. Отзывы AutoFlier AF670 Устройте настоящие захватывающие гонки вместе с гоночным ИК треком от Autoflier. Autoflier – это современная увлекательная игрушка для детей и их родителей. Настоящий гоночный трек в мини-формате прямо у Вас дома! Дети смогут устраивать скоростные гонки машинок на трассе, состоящей разных деталей, из которых можно построить свой скоростной трек. Трасса может быть прямой, закрученной, содержать петли, резкие подъёмы и спуски. После того, как трасса построена, необходимо поставить на каждый трек по машинке, повернуть рукоятку пульта – машинки переместятся. Чем быстрее игрок вращает рукоятку пульта, тем быстрее движется его машинка. Трасса изготовлена из прозрачного и безопасного материала. В машинках установлены аккумуляторные батареи (заряжаются от microUSB). Пульт питается от двух ..

3 990 р.

ИК трек гоночный AUTOFLIER AF665, 48 деталей, 8.6 м, 2 машинки, 2 пульта

ИК трек гоночный AUTOFLIER AF665, 48 деталей, 8.6 м, 2 машинки, 2 пульта

> Увлекательная трасса длиной 8.6 метров, на которой можно устроить захватывающие гонки. Чем быстрее крутишь рукоятку пульта, тем быстрее двигаются машинки. Отзывы AutoFlier AF665 Устройте настоящие захватывающие гонки вместе с гоночным ИК треком от Autoflier. Autoflier – это современная увлекательная игрушка для детей и их родителей. Настоящий гоночный трек в мини-формате прямо у Вас дома! Дети смогут устраивать скоростные гонки машинок на трассе, состоящей разных деталей, из которых можно построить свой скоростной трек. Трасса может быть прямой, закрученной, содержать петли, резкие подъёмы и спуски. После того, как трасса построена, необходимо поставить на каждый трек по машинке, повернуть рукоятку пульта – машинки переместятся. Чем быстрее игрок вращает рукоятку пульта, тем быстрее движется его машинка. Трасса изготовлена из прозрачного и безопасного материала. В машинках установлены аккумуляторные батареи (заряжаются от microUSB). Пульт питается от двух ..

2 790 р.

Конструктор динамический Spacerail 231-2G, 10м (Level 2), светящиеся рельсы

Конструктор динамический Spacerail 231-2G, 10м (Level 2), светящиеся рельсы

> Увлекательная игрушка-конструктор Космические рельсы Spacerail, гибрид американских горок и вечного двигателя, виртуальная реальность для творческих личностей. Серия CLASSIC. 2 уровень сложности. 10 метров длина рельс. Светящиеся рельсы. Отзывы Spacerail 231-2G Современный конструктор SpaceRail — чудо техники, позволяющее сплотить всю семью за созданием уникального макета американских горок. Головоломка вдохновляет на сборку чудесных сооружений, по которым постоянно будут двигаться шарики. Всего есть 9 уровней сложности, различающихся по протяженности трассы, количеству элементов и размерами и конечно же сложностью сборки. В набор входит все необходимое для изобретения причудливых дорожек, петель, качелей, составляющих непрерывный путь для движения шариков. К игре приложена подробная иллюстрированная инструкция для создания базовых треков, но никто не запрещает включать фантазию и собрать SpaceRail по своему собственному проекту. Главная особенность SpaceRai..

1 068 р.

Конструктор динамический Spacerail 231-3, 16м (Level 3)

Конструктор динамический Spacerail 231-3, 16м (Level 3)

> Увлекательная игрушка-конструктор Космические рельсы Spacerail, гибрид американских горок и вечного двигателя, виртуальная реальность для творческих личностей. Серия CLASSIC. 3 уровень сложности. 16 метров длина рельс. Отзывы Spacerail 231-3 Современный конструктор SpaceRail — чудо техники, позволяющее сплотить всю семью за созданием уникального макета американских горок. Головоломка вдохновляет на сборку чудесных сооружений, по которым постоянно будут двигаться шарики. Всего есть 9 уровней сложности, различающихся по протяженности трассы, количеству элементов и размерами и конечно же сложностью сборки. В набор входит все необходимое для изобретения причудливых дорожек, петель, качелей, составляющих непрерывный путь для движения шариков. К игре приложена подробная иллюстрированная инструкция для создания базовых треков, но никто не запрещает включать фантазию и собрать SpaceRail по своему собственному проекту. Главная особенность SpaceRail - обеспечена непре..

1 309 р.

Конструктор динамический Spacerail 231-3G, 16м (Level 3), светящиеся рельсы

Конструктор динамический Spacerail 231-3G, 16м (Level 3), светящиеся рельсы

> Увлекательная игрушка-конструктор Космические рельсы Spacerail, гибрид американских горок и вечного двигателя, виртуальная реальность для творческих личностей. Серия CLASSIC. 3 уровень сложности. 16 метров длина рельс. Светящиеся рельсы. Отзывы Spacerail 231-3G Современный конструктор SpaceRail — чудо техники, позволяющее сплотить всю семью за созданием уникального макета американских горок. Головоломка вдохновляет на сборку чудесных сооружений, по которым постоянно будут двигаться шарики. Всего есть 9 уровней сложности, различающихся по протяженности трассы, количеству элементов и размерами и конечно же сложностью сборки. В набор входит все необходимое для изобретения причудливых дорожек, петель, качелей, составляющих непрерывный путь для движения шариков. К игре приложена подробная иллюстрированная инструкция для создания базовых треков, но никто не запрещает включать фантазию и собрать SpaceRail по своему собственному проекту. Главная особенность SpaceRai..

1 309 р.

Конструктор динамический Spacerail 233-2, 5.5м (Level 2)

Конструктор динамический Spacerail 233-2, 5.5м (Level 2)

> Увлекательная игрушка-конструктор Космические рельсы Spacerail, гибрид американских горок и вечного двигателя, виртуальная реальность для творческих личностей. Серия EASY. 2 уровень сложности. 5.5 метров длина рельс. Отзывы Spacerail 233-2 Современный конструктор SpaceRail — чудо техники, позволяющее сплотить всю семью за созданием уникального макета американских горок. Головоломка вдохновляет на сборку чудесных сооружений, по которым постоянно будут двигаться шарики. Конструкторы SpaceRail серии EASY - это упрощенная разновидность конструктора SpaceRail, не уступающая по увлекательности моделям CLASSIC. Благодаря несложной форме компонентов, сборка конструктора более проста, но, тем не менее, потребует внимания, усидчивости и достаточно долгого времени. В набор входит все необходимое для изобретения причудливых дорожек, петель, качелей, составляющих непрерывный путь для движения шариков. К игре приложена подробная иллюстрированная инструкция для создания б..

828 р.

Р/У трек гоночный в трубе 022-5 Chariots Speed Pipes (светится в темноте) 16 деталей

Р/У трек гоночный в трубе 022-5 Chariots Speed Pipes (светится в темноте) 16 деталей

> Гонки Chariots Speed Pipes состоят из большого количества отдельных прямых, а также изогнутых сегментов, которые могут быть объединены в любой последовательности, открывая перед ребёнком огромные возможности по созданию индивидуальных трасс. Это первая игрушка в мире, где машинка ездит не по ровной поверхности, а внутри изогнутых тоннелей. Отзывы Chariots CH-022-5 Гонки Chariots Speed Pipes состоят из большого количества отдельных прямых, а также изогнутых сегментов, которые могут быть объединены в любой последовательности, открывая перед ребёнком огромные возможности по созданию индивидуальных трасс. Они могут быть прямыми, лихо закрученными, содержать петли, резкие подъёмы и спуски. Внутри готовой трассы предстоит перемещаться крохотным автомобилям, управляемым с помощью беспроводного пульта и оборудованным яркой подсветкой. Сделайте трек вверх, вниз, по кругу, перевернутым – любым способом, который вы можете себе представить. Затем опустите машинку ..

1 485 р.

Конструктор динамический Spacerail 233-1, 6.5м (Level 1)

Конструктор динамический Spacerail 233-1, 6.5м (Level 1)

> Увлекательная игрушка-конструктор Космические рельсы Spacerail, гибрид американских горок и вечного двигателя, виртуальная реальность для творческих личностей. Серия EASY. 1 уровень сложности. 6.5 метров длина рельс. Отзывы Spacerail 233-1 Современный конструктор SpaceRail — чудо техники, позволяющее сплотить всю семью за созданием уникального макета американских горок. Головоломка вдохновляет на сборку чудесных сооружений, по которым постоянно будут двигаться шарики. Конструкторы SpaceRail серии EASY - это упрощенная разновидность конструктора SpaceRail, не уступающая по увлекательности моделям CLASSIC. Благодаря несложной форме компонентов, сборка конструктора более проста, но, тем не менее, потребует внимания, усидчивости и достаточно долгого времени. В набор входит все необходимое для изобретения причудливых дорожек, петель, качелей, составляющих непрерывный путь для движения шариков. К игре приложена подробная иллюстрированная инструкция для создания б..

828 р.

ИК трек гоночный AUTOFLIER AF667, 29 деталей, 4.4 м, 1 машинка, 1 пульт

ИК трек гоночный AUTOFLIER AF667, 29 деталей, 4.4 м, 1 машинка, 1 пульт

> Увлекательная трасса длиной 4.4 метра, на которой можно устроить захватывающие гонки. Чем быстрее крутишь рукоятку пульта, тем быстрее двигается машинка. Отзывы AutoFlier AF667 Устройте настоящие захватывающие гонки вместе с гоночным ИК треком от Autoflier. Autoflier – это современная увлекательная игрушка для детей и их родителей. Настоящий гоночный трек в мини-формате прямо у Вас дома! Дети смогут устраивать скоростные гонки машинки на трассе, состоящей разных деталей, из которых можно построить свой скоростной трек. Трасса может быть прямой, закрученной, содержать петли, резкие подъёмы и спуски. После того, как трасса построена, необходимо поставить на трек машинку, повернуть рукоятку пульта – машинки переместятся. Чем быстрее игрок вращает рукоятку пульта, тем быстрее движется его машинка. Трасса изготовлена из прозрачного и безопасного материала. В машинках установлены аккумуляторные батареи (заряжаются от microUSB). Пульт питается от двух мизинчиковых..

1 990 р.

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)