Собери Сам - модельку из Дерева

Собери Сам - модельку из Дерева

Чем же так хороши эти модели? Если хотите что то создавать своими руками, то такой вид хобби будет интересен в самом процессе сборки и послужит отличным подарком для вашего близкого человека. Что самое интересное, создавать такие модели интересно в любом возрасте как мужчине так и женщине. А дети так и зависают в этом интересном игровом процессе ни на один час.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina SANTA MARIA C., 1/65

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina SANTA MARIA C., 1/65

> Набор для постройки модели корабля SANTA MARIA -- флагманского корабля Колумба, на котором он открыл Америку. Отзывы Santa Maria (настоящее название “La Gallege”) была именно тем кораблем, на котором Христофор Колумб 3 августа 1492 года вместе с каравеллами Nina и Pinta отплыл из испанской гавани Palos de la Frontera по направлению к Канарским островам. 12 октября 1492 года матрос Rodrigo de Triana первым увидел землю Нового Света. В канун Рождества 1492 года Santa Maria недалеко от берегов Гаити разбилась на рифе. Ее деревянные элементы были использованы при постройке форты “Navidad” (Рождество), ставшего первым европейским фортом в Новом Свете. Стандартный каркасный наборный корпус имеет двойную обшивку и цельные (обшиваемые с двух сторон орехом) фальшборта с прорезанными пушечными портами. В контраст с темным ореховым корпусом настил палубы выполнен светлыми рейками, что позволяет применить технологию чернения стыков. Киль и штевни ставятся уже после..

11 590 р.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina LA NIÑA, 1/65

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina LA NIÑA, 1/65

> Набор для постройки модели корабля LA NINA - испанского корабля, обессмертившего свое имя участием в экспедиции Христофора Колумба 1492 года, в ходе которой состоялось открытие Америки. Отзывы Каравелла Nina была частью экспедиции Колубма, которая 12 октября 1492 года открыла Америку. Во время стоянки у Канарских островов простые латинские паруса каравеллы были переделаны в прямые паруса. После потери Санта Марии Nina стала флагманским кораблем Колумба во время обратного плавания в Европу. В дальнейшем Nina совершила несколько плаваний между Испанией и Новым Миром. После 1508 года ее следы теряются. Материалом для постройки модели судна «Нинья» выступает дерево, при этом корпус обшивается двойным слоем реек, внутренний из которых составляет липа, а внешний - красное дерево. Создателем набора является фирма Artesania Latina, знаменитая широким ассортиментом качественных товаров. Красное дерево здесь отлично контрастирует со светлой палубой, позволяя ис..

9 790 р.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina RED DRAGON - CLASSIC COLLECTION, 1/60

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina RED DRAGON - CLASSIC COLLECTION, 1/60

> Деревянная модель джонок, которые плавали по рекам и океанам на Дальнем Востоке между Сингапуром и северным Китаем. Отзывы Red Dragon, или «Красный дракон», представляет собой классический образец джонки, как называлось традиционное азиатское судно парусного типа, использовавшееся для передвижения по рекам и вблизи морского побережья. Несмотря на технический прогресс, такие корабли и сегодня можно встретить на водах некоторых регионов. К числу особенностей корабля относится оригинальный парус, имеющий отчетливую четырехугольную форму, материалом для которого служат бамбуковые реи и циновки. Такого рода паруса отличаются удобством, поскольку их можно сворачивать как жалюзи. Число мачт на джонке иногда достигает 5 штук, однако Red Dragon принадлежит к трехмачтовым судам. Во всех случаях киль заменяется массивным рулем, также представляющим собой одну из оригинальных особенностей джонки. Сейчас трудно вычислить точное время первого появления джонки, хотя ..

9 790 р.

Собранная деревянная модель самолета Artesania Latina SOPWITH CAMEL BUILT

Собранная деревянная модель самолета Artesania Latina SOPWITH CAMEL BUILT

> Собранная деревянная модель самолета союзников Первой мировой войны британский Sopwith Camel. Отзывы Собранная деревянная модель биплана SOPWITH CAMEL имеет самое высокое качество, детали выполнены с помощью лазерной резки. Формы модели реалистичны. Характеристики: тип: моделист-конструктор длина: 180 мм материал: дерево В комплекте: собранная модель самолета SOPWITH CAMEL ..

2 790 р.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina LA PINTA, 1/65

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina LA PINTA, 1/65

> Деревянная модель корабля La Pinta для сборки, который в составе эскадры Колумба (вместе с Santa Maria и Nina) открыл Новый Свет. Отзывы Каравелла Pinta (Пинта) была спущена на воду на юго-востоке Испании. В составе эскадры Колумба (вместе с Santa Maria и Nina) открыла Новый Свет. В этой экспедиции Pinta была самым быстрым кораблем. Стандартный каркасный наборный корпус имеет двойную обшивку из липы и красного дерева. В контраст с темным корпусом настил палубы выполнен светлыми рейками, что позволяет применить технологию чернения стыков. Киль и штевни ставятся уже после полной обшивки корпуса, так же, как и поворачивающийся руль на латунных петлях. Для усиления визуального восприятия модели многие элементы на палубах сделаны темными. Это относится к люкам, ограждениям, кницам, пушкам и т. д. Хотя деревянная модель корабля для сборки небольшая, она весьма насыщена мелкими деталями на палубе, такими, как бочки, ведра, брашпиль, трапы, якоря. Для такелажа исп..

10 690 р.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina CARMEN II - CLASSIC COLLECTION, 1/40

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina CARMEN II - CLASSIC COLLECTION, 1/40

> Набор для постройки модели корабля CARMEN II - рыболовное судно Бискайского залива. Отзывы Carmen II - деревянная модель рыболовного судна, использующегося в водах Бискайского залива. В теплое время года они специализируются на ловле тунца, а в остальное время занимаются ловлей других видов рыб или следуют за тунцом во время его сезонной миграции. Рыболовное судно Бискайского залива собирается по стандартной схеме с каркасом из шпангоутов на килевой рамке и настилом палубы. Поскольку корпус окрашивается, то вторая обшивка корпуса не требуется, аккуратно шпаклюется и шлифуется только первая обшивка. Цельные фальшборта и имитация шпангоутов также окрашивается после установки и подгонки. Палуба настилается тоненькими рейками красного дерева. Все надстройки и дельные вещи делаются из дерева и металла, окрашиваются. Очень много точеных латунных и литых деталей (шкивы, кнехты, стойки, иллюминаторы, осветительные фонари). По бортам судна установлены резиновые ш..

11 590 р.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina MAYFLOWER, 1/60

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina MAYFLOWER, 1/60

> Набор для постройки модели корабля MAYFLOWER - известного корабля, доставившего первых пуританцев на американский континент 6-го сентября 1620 года. Отзывы На галеонах, подобных Mayflower, первые английские колонисты открыли для себя Америку. Не у всех их судьба сложилась удачно. Из 102 человек, которые приплыли в Америку на Mayflower, около половины умерли в первые четыре месяца. Но все же велика была заслуга выживших. Недаром копия того, первого Mayflower, и сейчас стоит в США как памятник несгибаемой воле первых колонистов. Набор для сборки масштабной модели-копии парусника Mayflower от Artesania Latina импонирует как доступностью в цене, так и качеством составляющих элементов. Чего стоит только деревянный ассортимент пород, с которыми придется работать моделистам в процессе сборки! Вас ждет такая экзотика, как красное дерево, а также самшит и орех. Будут и металлические детали, и тканевые паруса, и такелажные нити, варьируемые по диаметру и цвету. Корпус..

11 590 р.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina NEW SWIFT, 1/50

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina NEW SWIFT, 1/50

> Набор для постройки модели корабля SWIFT - американская шхуна, торговое судно прибрежного плавания. Отзывы Эта двухмачтовая шхуна - достоверная копия тех шхун, которые появились вскоре после американской революции (начало XIX-го века). Деревянная модель корабля для сборки содержит вырезанные киль, шпангоуты, основную и нижнюю палубы и фальшборта. Корпус имеет двойную обшивку, палубы обшиваются рейками, поэтому можно не опасаться за то, что любопытные люди будут заглядывать во внутрь корпуса через большие люки на палубе. Рымы, петли и кольца из латуни, как и 250 миниатюрных гвоздиков, которые вы будете использовать для быстрой обшивки корпуса и палуб. В комплекте есть металлические якоря, помпа, нагели и утки. Два размера бочонков, ведро из самшита, три катушки темных и светлых нитей для такелажа, ткань для парусов. Блоки и юферса сделаны из желтого самшита. Стоит обратить внимание на то, что в этой модели мачты выполнены из темного благородного ореха, что вс..

7 190 р.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina JOLIE BRISE, 1/50

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina JOLIE BRISE, 1/50

> Деревянная модель корабля для сборки Jolie Brise. Отзывы Джоли бриз – знаменитая французская яхта, спущенная на воду в 1913 году специально для участия в соревнованиях. Автором проекта стал прославленный кораблестроитель Александр Паризе. Яхта успела поучаствовать в нескольких заездах и в 1925 году выиграла первую гонку в Фастнете, чем навсегда вписала свое имя в историю яхтенного спорта. Тогда ее владельцем являлся американец Е.Г. Мартин. После знаменательной победы яхта сменила множество владельцев, пока в 1934 году ее не приобрел Стэнли Мортимер, который и переоборудовал судно под жилое помещение, а также установил дизельный двигатель. С началом войны судно реквизировали на нужды военного флота, а впоследствии, по окончании боевых действий, его выкупили представители рыболовецкого консорциума и модернизировали для рыбной ловли. Впоследствии яхта могла повторить судьбу тысяч других подобных судов и сгнить возле какого-нибудь причала, однако человечес..

7 190 р.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina LE RENARD 2012, 1/50

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina LE RENARD 2012, 1/50

> Деревянная модель одномачтового шлюпа Le Renard для сборки. Отзывы На шлюпе (или куттере) Le Renard с 1812 года известный пират Роберт Суркуф совершал свои вояжи в проливе Ла-Манш. В первую очередь его интересовали вражеские торговые суда. В сентябре 1813 года Le Renard под командованием Роберта Суркуфа захватил английскую шхуну HMS Alphea и восстановил ненадолго былую славу прибрежного французского города Сан-Мало как столицу пиратства и прибежище для известных пиратских семей. В 1991 году была сделана копия Le Renard, которая по сей день на ходу. Испанская фирма Artesania Latina предлагает вам сделать шлюп Le Renard в довольно крупном 50-м масштабе. А поскольку корпус шлюпа надо будет окрашивать, то производитель даёт на обшивку корпуса и настил палубы только светлые рейки липы, которые хорошо гнутся и обрабатываются. Каркас корпуса собирается типично, из шпангоутов и киля, фальшборта цельные, из тонкой фанеры. Обшивка корпуса одинарная, под шпаклевк..

9 790 р.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina DRAKKAR (VIKING BOAT)

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina DRAKKAR (VIKING BOAT)

> Набор для сборки корабля викингов DRAKKAR (Viking boat) из серии "Лодки истории". Отзывы Представленный набор для сборки корабля викингов DRAKKAR (Viking boat) из серии "Лодки истории" - новая серия игрушек, сделанных для детей старше 8 лет. Модели представляют собой легкое и приятное здание, и они могут стать началом страсти к хобби моделированию. Эти миниатюры заставят ваших детей не только наслаждаться строительством, рисованием и украшением их со всеми аксессуарами, которые входит в комплект, но также имеют движущиеся части колес / пропеллеров / декоративных элементов ..., чтобы наслаждаться игрой. Характеристики: тип: моделист-конструктор длина: 268 мм сложность: начальный уровень материал: дерево возраст: от 8 лет В комплекте: набор для постройки одной модели корабля DVD с пошаговыми инструкциями наклейки клей, краски, кисти ..

1 790 р.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina VIRGINIA AMERICAN SCHOONER, 1/41

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina VIRGINIA AMERICAN SCHOONER, 1/41

> Набор для постройки модели американской военной шхуны VIRGINIA AMERICAN SCHOONER. Отзывы Virginia - американская военная шхуна. Была заложена в 1819 году им в том же году спущена на воду. Оснащенная поворотной карронадой, она развивала высокую скорость и использовалась при погонях и перехватах как корабль береговой охраны. Такие шхуны сочетали отличную маневренность и своего рода элегантность. Эта модель корабля от Артесания Латина, не может не удивлять. Шхуна Вирджиния (VIRGINIA), на редкость, сочетает в себе цену моделей низкого класса, и достоинства более дорогих моделей. Набор для постройки корабля представлен испанской компанией Artesania Latina, чью продукцию традиционно отличает красота и отличное качество. Материалом для создания судна послужило дерево, при этом комплект отличает низкая стоимость, тогда как качество нисколько не уступает аналогичным моделям верхнего ценового сегмента. В частности здесь имеет место наборный корпус с двойной обшив..

8 190 р.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina Maqueta de Barco en Madera: La Cancalaise, 1/50

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina Maqueta de Barco en Madera: La Cancalaise, 1/50

> Набор для постройки модели корабля La Cancalaise. Отзывы Подобные суда появились около 1850 года в портах Канкале и Гранвиль. В последующие полвека суда типа La Cancalaise подверглись значительным изменениям. Судно известно за свои уникальные обводы, вызывающий такелаж и элегантство мачт и рей. Эта деревянная модель корабля для сборки имеет полноценный наборный корпус, собираемый из уже вырезанных деталей и одинарную обшивку, которая после шпаклевания окрашивается в черный цвет. Настил палубы из отдельных реечек толщиной 0,5 мм. Бархоут, ватервейс, планширь и обрамление трюмных люков выполняется из ореха или красного дерева. На палубу устанавливаются две лебедки с шестернями из латуни, грузовые люки, каюта и множество крепительных приспособлений. Руль модели крепится на петлях из латуни, а управляется румпелем на палубе. Все три мачты и все реи выполнены из темного ореха, а для такелажа используются одно- и двушкивные блоки и нити двух цветов и дву..

7 190 р.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina SCOTTISH MAID - CLASSIC COLLECTION, 1/50

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina SCOTTISH MAID - CLASSIC COLLECTION, 1/50

> Аккуратная деревянная модель корабля Scottish Maid с двойной обшивкой из липы и тёмного ореха. Отзывы SCOTTISH MAID – первая шхуна типа «Aberdeen bow», поступившая на службу в 1839 году, впоследствии таких кораблей было изготовлено свыше 100, а стоимость каждого экземпляра составляла 1700 фунтов стерлингов. Основным предназначением судна были торговые операции, в результате чего оно с самого начала отличалось высокой скоростью, позволявшей осуществлять быструю доставку грузов. В это время появились первые пароходы, которым SCOTTISH MAID составляла вполне достойную конкуренцию, тогда как затраты на эксплуатацию здесь были намного ниже. Кроме этого, судно существенно выигрывало с точки зрения налогообложения, поскольку его тоннаж не превышал пределов, за которыми следовал повышенный сбор. Таким образом, английские торговцы получили прекрасный инструмент, что и привело к строительству большого числа кораблей данного типа. Достаточно отметить, что из Аберд..

9 790 р.

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina SAN FRANCISCO'S CROSS SECTION, 1/50

Сборная деревянная модель корабля Artesania Latina SAN FRANCISCO'S CROSS SECTION, 1/50

> Деревянная модель корабля для сборки SAN FRANCISCO'S CROSS SECTION - испанского галеона XVI века. Отзывы Основными кораблями Испанской Армады были галеоны. Эти суда появились в XVI веке и были более крупные и быстроходные, чем каракки или нао. На протяжении почти двухсот лет караваны из нескольких десятков галеонов доставляли золото, серебро, табак, индиго, кошениль и т.д. из Америки в Испанию. San Francisco II - один из ярких представителей галеонов той эпохи. Модели сечений идеально подходят людям, заинтересовавшимся темой судомоделизма, но не чувствующим в себе силы на постройку целого корабля. Вы без труда найдёте место для такой модели, поскольку она не требует площадки в метр длиной и будет одинаково хорошо смотреться и на полке, и на рабочем столе. Кроме того, разве секция не интереснее целого корабля? Ведь она позволяет увидеть устройство корпуса, узнать расположение пушек и механизмов, и понять, чем и для чего набивались трюмы. Деревянная модель к..

7 990 р.

Собранная деревянная модель рыболовецкого судна Artesania Latina "ATLANTIS" (Build & Navigate series), 1/15

Собранная деревянная модель рыболовецкого судна Artesania Latina "ATLANTIS" (Build & Navigate series), 1/15

> Собранная деревянная модель рыболовецкого судна ATLANTIS. Возможность конвертировать под радиоуправляемую модель. Отзывы Собранная деревянная модель рыболовецкого судна Artesania Latina "ATLANTIS". Предусмотрено место для размещения аппаратуры радиоуправления. Модель состоит только из деревянных и металлических деталей, никакого пластика! Сейчас набор комплектуется мотором, гребным валом и винтом. В набор включена подставка. Характеристики: тип: моделист-конструктор масштаб: 1/15 длина: 540 мм высота: 250 мм ширина: 175 мм материал: дерево, металл В комплекте: собранная модель рыболовецкого судна ATLANTIS подставка ..

8 990 р.

Сборная деревянная модель шлюпки корабля Artesania Latina ENDEAVOUR, 1/50

Сборная деревянная модель шлюпки корабля Artesania Latina ENDEAVOUR, 1/50

> Набор для постройки модели шлюпки корабля ENDEAVOUR. Отзывы HMS Endeavour был спущен на воду в 1765 году, а спустя три года был приобретен английским Адмиралтейством и подготовлен для трехгодовой экспедиции под командованием известного капитана Кука. Каркас модели этой шлюпки собирается из вырезанных лазером деталей, а корпус имеет полноценную двойную обшивку из рамина и красного дерева. Низкая палуба-настил обеспечивает видимость всего интерьера шлюпки. Планширь и продольные стрингеры даны уже готовыми. А банки, уключины и вёсла предлагается сделать из заготовок ореха и красного дерева. Кроме того, в шлюпке вы расположите вёдра, бухта троса, бочонок, якорь-кошку, сделаете две мачты и бушприт, нитями выполните такелаж и установите три паруса, которые даны уже готовыми. На протяжении всего этапа постройки модели вас будет сопровождать пошаговая инструкция с 24-мя цветными фотографиями, показывающими всё: от закладки киля до вида готовой модели. Заверш..

5 290 р.

Собранная деревянная модель корабля Artesania Latina PIRATE SHIP BUILT

Собранная деревянная модель корабля Artesania Latina PIRATE SHIP BUILT

> Собранная деревянная модель Пиратского корабля PIRATE SHIP. Отзывы Во все времена модели пиратских кораблей были самыми востребованными во всем мире. На самом деле не существует настоящих пиратских кораблей, в действительности пираты использовали корабли, захваченные у своих врагов. Эти корабли пираты переделывали для своих целей. Представленный собранный Пиратский корабль PIRATE SHIP украсит любую коллекцию деревянных моделей. Характеристики: материал: дерево В комплекте: собранная модель корабля PIRATE SHIP ..

2 790 р.

Показано с 1 по 18 из 39 (всего 3 страниц)