Собери Сам - модельку из Картона

Собери Сам - модельку из Картона

С нашей помощью вы и ваши дети легко освоите бумажное моделирование во всем его многообразии. Здесь вы обнаружите всевозможные картонные модели военной техники и автомобилей, чертежи судов и кораблей, развертки авиации, выкройки оружия, фигурки персонажей мультфильмов и сериалов, а также различные сборные модели, от самых простых до практически невыполнимых.

Сборная картонная модель Shipyard шлюп HMS Wolf (№49), 1/96

Сборная картонная модель Shipyard шлюп HMS Wolf (№49), 1/96

> Масштабная модель из бумаги британского шлюпа XVIII-го века HMS 'Wolf' от Shipyard MK018 в масштабе 1/96. Формат листов А3. Отличная полиграфия. Отзывы Двухмачтовый шлюп HMS Wolf был небольшим вспомогательным кораблем с парусным вооружением шнявы. Спущен на воду на верфи Чатема в 1754 году, за два года до начала Семилетней войны. После войны HMS Wolf был ремонте, а когда началась следующая война, уже за независимость американских колоний, он служил как корабль охраны. В записях и по сей день сохранились штрафы, которые налагались на матросов HMS Wolf за пьянство, неповиновение и бунт с характеристиками неподобающего поведение по отношению к офицерам. За эти преступления нарушителям угрожал порка - 12, 24 или более ударов. В 1781 году шлюп HMS Wolf (теперь в возрасте и с течью) был продан за 262 фунта. Все бумажные модели кораблей у Shipyard печатаются на листах формата А3 (у других фирм на А4), часто сопровождаются лазерной резкой каркаса. Дополнительно можно..

1 859 р.

Сборная картонная модель Shipyard линкор HMS Victory (№67), 1/96

Сборная картонная модель Shipyard линкор HMS Victory (№67), 1/96

> Сборная модель из бумаги британского линкора HMS 'Victory' в масштабе 1/96. Формат листов А3. Отличная полиграфия. Отзывы HMS Victory (1765) — 104-пушечный линейный корабль первого ранга Королевского флота Великобритании. Принимал участие во многих морских боях, в том числе и в Трафальгарском сражении, во время которого на его борту был смертельно ранен адмирал Нельсон. После 1812 года не принимал участия в боевых действиях, а с 12 января 1922 года находится на постоянной стоянке в самом старом морском доке в Портсмуте. В настоящее время корабль приведён в то состояние, в котором он был во время Трафальгарского сражения и превращён в музей, который является одной из главных достопримечательностей Портсмута. Сборная модель из бумаги британского линкора HMS 'Victory' от Shipyard - настоящий шедевр длиной более одного метра! Все бумажные модели кораблей у Shipyard печатаются на листах формата А3 (у других фирм на А4), часто сопровождаются лазерной резкой карка..

2 890 р.

Сборная картонная модель Shipyard маяк Vierendehlgrund Lighthouse (№62), 1/87

Сборная картонная модель Shipyard маяк Vierendehlgrund Lighthouse (№62), 1/87

> Модель из бумаги маяка Vierendehlgrund от Shipyard MK031 в масштабе 1/87. Отзывы Маяк Vierendehlgrund, так же известный как Diken Berta, был построен в 1909 году. Чугунная конструкция располагалась на мощном гранитном основании на острове Barhoft в Германии. Высота маяка 11,95 метра, диаметр каменного основания 5,9 метра. Он эксплуатировался до 1983 года после чего был взорван. Бумажные модели фирмы Shipyard имеют ряд достоинств: широкий ассортимент моделей разных эпох понятная инструкция качественная полиграфия хорошая сходимость деталей наличие лазерной резки каркаса Характеристики: масштаб: 1/87 высота: 158 мм материал: бумага/картон В комплекте: каркасные детали - Shipyard даёт их уже вырезанными лазером на картоне нужной толщины бумажные детали для всех элементов модели из бумаги - 5 листов А4 логическая часть бумажной модели маяка – сборочные схемы, инструкция, историческая справка и фотографии (тут и классические схемы сборки, и фот..

828 р.

Сборная картонная модель Shipyard пинас Papegojan (№73), 1/96

Сборная картонная модель Shipyard пинас Papegojan (№73), 1/96

> Масштабная модель из бумаги голландского пинаса XVII-го века 'Papegojan' от Shipyard MK005 в масштабе 1/96. Формат листов А3. Отличная полиграфия. Отзывы В 1623 году Швеция приобрела у Голландии пинас 'Попугай', для нужд своего флота. Информация о данном корабле до наших дней дошла, во многом, благодаря произошедшей в 1627 году битве при Оливе. Это было одно из самых громких поражений Швеции на море в те времена - из шести шведских кораблей участвовавших в битве, только четыре сумели уйти от преследования флота Речи Посполитой. Все бумажные модели кораблей у Shipyard печатаются на листах формата А3 (у других фирм на А4), часто сопровождаются лазерной резкой каркаса. Дополнительно можно купить паруса из ткани. Печать качественная и грамотная, сходимость деталей хорошая. Всеми этими достоинствами обладает и бумажная модель корабля Papegojan от Shipyard. Бумажные модели фирмы Shipyard имеют ряд достоинств: широкий ассортимент моделей парусников разных эпох ..

1 749 р.

Набор сборных картонных моделей Shipyard Паруса 18 века-Северная Европа (ч 2) (№50, №51, №66), 1/96

Набор сборных картонных моделей Shipyard Паруса 18 века-Северная Европа (ч 2) (№50, №51, №66), 1/96

> Юбилейная серия!! Сборные модели из бумаги кораблей Северной Европы XVIII века: HMS Mercury, HMS Alert, Le Coureur в наборе Паруса 18 века (MKJ003) Shipyard в масштабе 1/96. Формат листов А3. Отличная полиграфия. Отзывы Юбилейная серия!! Сборные модели из бумаги кораблей Северной Европы XVIII века: HMS Mercury, HMS Alert, Le Coureur в наборе Паруса 18 века (MKJ003) Shipyard в масштабе 1/96. Все бумажные модели кораблей у Shipyard печатаются на листах формата А3, часто сопровождаются лазерной резкой каркаса. Дополнительно можно купить паруса из ткани. Печать качественная и грамотная, сходимость деталей хорошая. Всеми этими достоинствами обладает и бумажные модели кораблей HMS Mercury, HMS Alert и Le Coureur от Shipyard. Бумажные модели фирмы Shipyard имеют ряд достоинств: широкий ассортимент моделей парусников разных эпох понятная инструкция большой формат листов (А3) качественная полиграфия хорошая сходимость деталей часто наличие лазерной резки киля..

4 190 р.

Сборные бумажные модели Shipyard каракка Santa Maria и каравелла Nina (№65), 1/96

Сборные бумажные модели Shipyard каракка Santa Maria и каравелла Nina (№65), 1/96

> Сборные модели из бумаги испанских кораблей XV века 'Santa Maria' и 'Nina' в наборе MK007 Shipyard в масштабе 1/96. Формат листов А3. Отличная полиграфия. С помощью данного набора Вы сможете собрать модели легендарных кораблей Христофора Колумба! Отзывы В 1492-м году Христофор Колумб отправился в свою первую экспедицию с целью открыть новый путь в Ост-Индию, однако в итоге он открыл острова Карибского архипелага и фактически стал первым европейцем ступившем на берег этих земель. В первой экспедиции в распоряжении Колумба было всего 3 корабля: 'Santa Maria', 'Nina' и 'Pinta'. У берегов Гаити Колумб потерял 'Santa Maria' и продолжил плавание на меньшей по размерам 'Nina'. На ней он сумел вернуться в Испанию, и на ней же отправился в свою вторую экспедицию. В общей сложности под управлением Колумба 'Нина' прошла более 46000 км. Все бумажные модели кораблей у Shipyard печатаются на листах формата А3 (у других фирм на А4), часто сопровождаются лазерной резкой карк..

1 790 р.

Сборная картонная модель Shipyard галеон Revenge (№42), 1/96

Сборная картонная модель Shipyard галеон Revenge (№42), 1/96

> Масштабная сборная модель из бумаги британского галеона XVI-го века HMS 'Revenge' от Shipyard MK011 в масштабе 1/96. Формат листов А3. Отличная полиграфия. Отзывы Галеон Revenge (Месть) ВМС Англии Елизаветинской эпохи был построен в Дептфорде и спущен на воду в 1577 году. Revenge был новым проектом в серии, так называемых “Race Build Galeon”. Вооружение галеона состояло из 46 орудий, водоизмещение было около 500 тонн и команда из примерно 250 человек. В 1588 году галеон становится флагманом эскадры сэра Френсиса Дрейка. Под его командованием он принимает участие в сражении в проливе Ла Манш, где ведет дуэль с испанским флагманом San Martin. Revenge получает около 40 прицельных попаданий, что вынуждает его покинуть поле боя. В 1590 году в составе эскадры из 16 кораблей Revenge был направлен на Азорские острова, чтобы ожидать там испанские суда, возвращающиеся из Америки с награбленными богатствами. 31 августа эскадра получила информацию о приближающемся огром..

1 859 р.

Сборная картонная модель Shipyard маяк Udo Saki Lighthouse (№63), 1/87

Сборная картонная модель Shipyard маяк Udo Saki Lighthouse (№63), 1/87

> Модель из бумаги маяка Udo Saki от Shipyard MK032 в масштабе 1/87. Отзывы Маяк Udo Saki, выстотй около 14 метров, расположен на юговосточной оконечности острова Kyushu, в округе Miyazaki. Он был построен в 1967 году в традиционном японском стиле. Высота огня маяка - 45 метров над уровнем моря, он виден на расстоянии около 26 километров. Бумажные модели фирмы Shipyard имеют ряд достоинств: широкий ассортимент моделей разных эпох понятная инструкция качественная полиграфия хорошая сходимость деталей наличие лазерной резки каркаса Характеристики: масштаб: 1/87 высота: 153 мм материал: бумага/картон В комплекте: каркасные детали - Shipyard даёт их уже вырезанными лазером на картоне нужной толщины бумажные детали для всех элементов модели из бумаги - 4 листа А4 логическая часть бумажной модели маяка – сборочные схемы, инструкция, историческая справка и фотографии (тут и классические схемы сборки, и фотографии, и цветная изометрия) - 7 страниц ..

828 р.

Сборная картонная модель Shipyard бронедрезина Zeppelin (№47), 1/25

Сборная картонная модель Shipyard бронедрезина Zeppelin (№47), 1/25

> Модель из бумаги бронедрезины Zeppelin от Shipyard MK016 в масштабе 1/25. Отзывы Бронедрезины Zeppelin появились в Финляндии в конце 1940 - начале 1941 годов. Они были построены из частей различных машин, захваченных финнами во время Советско-Финской войны 1939-40 годов. Было построено несколько дрезин, точное количество неизвестно. Вооружение дрезины состояло из 45 мм пушки и спаренного 7.62 мм пулемета, установленных в танковой башне. Бронедрезины Zeppelin эксплуатировались в Финляндии с 1941 по 1943 год. Бумажные модели фирмы Shipyard имеют ряд достоинств: широкий ассортимент моделей разных эпох понятная инструкция качественная полиграфия хорошая сходимость деталей наличие лазерной резки каркаса Характеристики: масштаб: 1/25 длина: 350 мм материал: бумага/картон В комплекте: каркасные детали - Shipyard даёт их уже вырезанными лазером на картоне нужной толщины - 3 листа формата А4 бумажные детали для всех элементов модели из бумаги - 12..

1 309 р.

Набор сборных картонных моделей Shipyard Великие открытия колумба (№64,№65), 1/96

Набор сборных картонных моделей Shipyard Великие открытия колумба (№64,№65), 1/96

> Юбилейная серия!! Сборные модели из бумаги испанских кораблей XV века 'Santa Maria', 'Nina' и 'Pinta' в наборе Великие открытия Колумба (MKJ001) Shipyard в масштабе 1/96. Формат листов А3. Отличная полиграфия. С помощью данного набора Вы сможете собрать модели легендарных кораблей Христофора Колумба! Отзывы В 1492-м году Христофор Колумб отправился в свою первую экспедицию с целью открыть новый путь в Ост-Индию, однако в итоге он открыл острова Карибского архипелага и фактически стал первым европейцем ступившем на берег этих земель. В первой экспедиции в распоряжении Колумба было всего 3 корабля: 'Santa Maria', 'Nina' и 'Pinta'. Все бумажные модели кораблей у Shipyard печатаются на листах формата А3, часто сопровождаются лазерной резкой каркаса. Дополнительно можно купить паруса из ткани. Печать качественная и грамотная, сходимость деталей хорошая. Всеми этими достоинствами обладает и бумажные модели кораблей 'Santa Maria', 'Nina' и 'Pinta' от Shipyard. Бум..

2 790 р.

Сборная картонная модель Shipyard маяк Rotes Kliff Lighthouse (№87), 1/72

Сборная картонная модель Shipyard маяк Rotes Kliff Lighthouse (№87), 1/72

> Модель из бумаги маяка Rotes Kliff от Shipyard ML087 в масштабе 1/72. Отзывы Маяк Rotes Kliff был построен между 1912 и 1913 годами, чтобы предупреждать корабли на подходе к морскому каналу Lister Tief и являлся дополнением к основному маяку в Кампене, в 2,5 км к югу. В 1936 году он был электрифицирован. До его деактивации в 1975 году он поддерживался хранителями маяка Кампен. Сегодня башня Rotes Kliff служит дневным знаком без какого-либо освещения и принадлежит муниципалитету Кампен, который финансировал восстановление башни в 1993 году. Бумажные модели фирмы Shipyard имеют ряд достоинств: широкий ассортимент моделей разных эпох понятная инструкция качественная полиграфия хорошая сходимость деталей наличие лазерной резки каркаса Характеристики: масштаб: 1/72 материал: бумага/картон В комплекте: каркасные детали - Shipyard даёт их уже вырезанными лазером на картоне нужной толщины бумажные детали для всех элементов модели из бумаги лог..

1 790 р.

Сборная картонная модель Shipyard маяк Rotes Kliff Lighthouse (№60), 1/87

Сборная картонная модель Shipyard маяк Rotes Kliff Lighthouse (№60), 1/87

> Модель из бумаги маяка Rotes Kliff от Shipyard MK029 в масштабе 1/87. Отзывы Маяк Rotes Kliff был построен между 1912 и 1913 годами, чтобы предупреждать корабли на подходе к морскому каналу Lister Tief и являлся дополнением к основному маяку в Кампене, в 2,5 км к югу. В 1936 году он был электрифицирован. До его деактивации в 1975 году он поддерживался хранителями маяка Кампен. Сегодня башня Rotes Kliff служит дневным знаком без какого-либо освещения и принадлежит муниципалитету Кампен, который финансировал восстановление башни в 1993 году. Бумажные модели фирмы Shipyard имеют ряд достоинств: широкий ассортимент моделей разных эпох понятная инструкция качественная полиграфия хорошая сходимость деталей наличие лазерной резки каркаса Характеристики: масштаб: 1/87 высота: 170 мм материал: бумага/картон В комплекте: каркасные детали - Shipyard даёт их уже вырезанными лазером на картоне нужной толщины бумажные детали для всех элементов модели..

828 р.

Сборная картонная модель Shipyard маяк Udo Saki Lighthouse (№95), 1/72

Сборная картонная модель Shipyard маяк Udo Saki Lighthouse (№95), 1/72

> Модель из бумаги маяка Udo Saki от Shipyard ML095 в масштабе 1/72. Отзывы Маяк Udo Saki, выстотй около 14 метров, расположен на юговосточной оконечности острова Kyushu, в округе Miyazaki. Он был построен в 1967 году в традиционном японском стиле. Высота огня маяка - 45 метров над уровнем моря, он виден на расстоянии около 26 километров. Бумажные модели фирмы Shipyard имеют ряд достоинств: широкий ассортимент моделей разных эпох понятная инструкция качественная полиграфия хорошая сходимость деталей наличие лазерной резки каркаса Характеристики: масштаб: 1/72 материал: бумага/картон В комплекте: каркасные детали - Shipyard даёт их уже вырезанными лазером на картоне нужной толщины бумажные детали для всех элементов модели из бумаги логическая часть бумажной модели маяка – сборочные схемы, инструкция, историческая справка и фотографии (тут и классические схемы сборки, и фотографии, и цветная изометрия) ..

1 639 р.

Комплект дополнительных парусов для модели HMB Endeavour, 1/96

Комплект дополнительных парусов для модели HMB Endeavour, 1/96

> Комплект из 8 парусов для бумажной модели HMB Endeavour фирмы Shipyard. Ткань, лазерная резка и гравировка. Отзывы Комплект из 8 готовых парусов для бумажной модели HMB Endeavour польской фирмы Shipyard. Масштаб 1:96, лазерная резка и гравировка. В комплекте с парусами идут необходимые для их установки нити. Инструкция по установке парусов и сопутствующего такелажа есть в самой бумажной модели. Характеристики: масштаб: 1/96 материал: ткань лазерная резка и гравировка В комплекте: комплект из 8 готовых парусов нитки для установки инструкция ..

708 р.

Сборная картонная модель Shipyard барк HMB Endeavour (№33), 1/96

Сборная картонная модель Shipyard барк HMB Endeavour (№33), 1/96

> Сборная масштабная модель из бумаги британского барка XVIII века HMS 'Endeavour' в масштабе 1/96. Формат листов А3. Отличная полиграфия. Отзывы Корабль Его Величества 'Endeavour' был построен в 1764 году и свое место в истории он занял благодаря одному из величайших первооткрывателей XVIII века Джеймсу Куку. Именно на 'Индеворе' впервые, точно была определена долгота. Под управлением Джеймса Кука, корабль провел четыре года. В свое время он стал первым кораблем на котором за столь длительный рейс ни один моряк не умер от цинги. Сам капитан так отзывался о своем судне: 'Этот корабль - хороший ходок и легок в управлении. В наши дни существует действующая реконструкция судна, принадлежащая Австралийскому национальному морскому музею. Все бумажные модели кораблей у Shipyard печатаются на листах формата А3 (у других фирм на А4), часто сопровождаются лазерной резкой каркаса. Дополнительно можно купить паруса из ткани. Печать качественная и грамотная, сходимость де..

1 859 р.

Сборная картонная модель Shipyard маяк Dornbusch Lighthouse (№53), 1/87

Сборная картонная модель Shipyard маяк Dornbusch Lighthouse (№53), 1/87

> Модель из бумаги маяка Dornbusch от Shipyard MK022 в масштабе 1/87. Отзывы Маяк Dornbusch находится на холмистой части немецкого острова Hiddensee, В Балтийском море. Он был построен из кирпича и был введен в эксплуатацию в 1888 году. Высота самого маяка 28 метров, высота огня маяка над уровнем моря - 59 метров. Белый свет маяка виден на расстоянии около 45 км. и крассный на расстоянии 38 км. На высоте 20 метров оборудована смотровая площадка и с 1994 года открыто свободное посещение маяка. Маяк Dornbusch дважды становился героем почтовых марок. В мае 1975 года на марке, выпущеной почтой ГДР и в июле 2009 на марке, выпущеной почтой Германии. Бумажные модели фирмы Shipyard имеют ряд достоинств: широкий ассортимент моделей разных эпох понятная инструкция качественная полиграфия хорошая сходимость деталей наличие лазерной резки каркаса Характеристики: масштаб: 1/87 высота: 330 мм материал: бумага/картон В комплекте: каркасные детали - Shipy..

1 309 р.

Сборная картонная модель Shipyard телега с бочками (№81), 1/96

Сборная картонная модель Shipyard телега с бочками (№81), 1/96

> Модель из бумаги телеги с ящиками от Shipyard ML081 в масштабе 1/96. Отзывы Телега для подвозки грузов на корабли от польской фирмы Shipyard. В комплекте две бочки. Бумажные модели фирмы Shipyard имеют ряд достоинств: широкий ассортимент моделей разных эпох понятная инструкция качественная полиграфия хорошая сходимость деталей наличие лазерной резки каркаса Характеристики: масштаб: 1/96 материал: бумага/картон В комплекте: детали для всех элементов модели из бумаги инструкция ..

948 р.

Сборная картонная модель Shipyard маяк Cape Bowling Green (№52), 1/87

Сборная картонная модель Shipyard маяк Cape Bowling Green (№52), 1/87

> Модель из бумаги маяка Cape Bowling Green от Shipyard MK021 в масштабе 1/87. Отзывы Маяк Cape Bowling Green Light был построен в 1874 году на длинной песчаной косе, в 70 километрах к югу от города Townsville, на северо-восточном побережье Австралии. Это было время интенсивного движения кораблей в районе мыса Bowling Green Light, связанного с увеличением производства сахара в колонии Queensland. Многочисленные кораблекрушения стали поводом для строительства маяка. Маяк представляющий собой деревянный каркас, обшитый железом, был построен в Brisbane, затем разобран, доставлен на место и собран снова. Его свет был виден на расстоянии около 26 километров. Уже в 1878 году, изза размытия песчаной косы маяк был передвинут ближе к материку. В 1908 году он был передвинут еще раз. В 1987 году маяк был заменен современным. Старая конструкция была разобрана, и после реставрации с 1995 года является действующим экспонатом Австралийского Национального Морского музея в Си..

828 р.

Показано с 1 по 18 из 72 (всего 4 страниц)