Рисуем картины по номерам

Картина по номерам 40х50 Уютный уголок (25 цветов)

Картина по номерам 40х50 Уютный уголок (25 цветов)

> Картина с раскраской по номерам "Уютный уголок". Отзывы Molly KH0611 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать террасу под сенью роскошных цветов с видом на набережную. Над навесом уютно расположился столик и два стола, приглашая любого насладится чудесным видом. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время от времени сверяться с цветовой схемой рисунка. Характеристик..

990 р.

Картина по номерам 40х50 Бузин. Свежий букет (25 цветов)

Картина по номерам 40х50 Бузин. Свежий букет (25 цветов)

> Картина с раскраской по номерам - картина Игоря Бузина "Свежий букет". Отзывы Molly KH0644 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать картину Игоря Бузина "Свежий букет" - нежные пионы, голубые колокольчики, яркие розы и люпины. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время от времени сверяться с цветовой схемой рисунка. Характеристики: размер: 40х50 см уровень сложност..

990 р.

Картина по номерам 40х50 Заход солнца (22 цвета)

Картина по номерам 40х50 Заход солнца (22 цвета)

> Картина с раскраской по номерам - Заход солнца. Отзывы Molly KH0654 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать картину с изображением парусника на закате. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время от времени сверяться с цветовой схемой рисунка. Характеристики: размер: 40х50 см уровень сложности: 3 средний количество цветов: 22 В комплекте: холст на подрамнике 3 нейл..

990 р.

Картина по номерам 40х50 Бузин. Ромашковое настроение (28 цветов)

Картина по номерам 40х50 Бузин. Ромашковое настроение (28 цветов)

> Картина с раскраской по номерам - картина Игоря Бузина "Ромашковое настроение". Отзывы Molly KH0676 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать картину Игоря Бузина "Ромашковое настроение" - букет васильков и ромашек в плетеной корзине. Белая, кружевная салфетка создает выигрышный акцент со спелыми ягодами вишни и клубники. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время о..

990 р.

Картина по номерам 40х50 Каменная набережная (28 цветов)

Картина по номерам 40х50 Каменная набережная (28 цветов)

> Картина с раскраской по номерам "Каменная набережная". Отзывы Molly KH0607 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать каменную набережную, вдоль которой стоят напольные вазы с цветами, фасады зданий украшены вьющимися цветами. У причала пришвартованы лодки. Вдали высятся горы. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время от времени сверяться с цветовой схемой рисунка. ..

990 р.

Картина по номерам 40х50 Бузин. Анютины глазки (24 цвета)

Картина по номерам 40х50 Бузин. Анютины глазки (24 цвета)

> Картина с раскраской по номерам - картина Игоря Бузина "Анютины глазки". Отзывы Molly KH0615 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать картину Игоря Бузина "Анютины глазки" - букет ярких трехцветных фиалок - анютиных глазок в вазе. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время от времени сверяться с цветовой схемой рисунка. Характеристики: размер: 40х50 см уровень слож..

990 р.

Картина по номерам 40х50 Прищепа. Проточная река (29 цветов)

Картина по номерам 40х50 Прищепа. Проточная река (29 цветов)

> Картина с раскраской по номерам - картина Игоря Прищепы "Проточная река". Отзывы Molly KH0646 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать картину русского художника Игоря Прищепы "Проточная река". На картине изображена река, вдоль берегов которой растут березы, цветут полевые цветы. На заднем плане виднеется сосновый бор. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время от ..

990 р.

Картина по номерам 40х50 Бузин. Натюрморт с фруктами (30 цветов)

Картина по номерам 40х50 Бузин. Натюрморт с фруктами (30 цветов)

> Картина с раскраской по номерам - картина Игоря Бузина "Натюрморт с фруктами". Отзывы Molly KH0673 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать картину Игоря Бузина "Натюрморт с фруктами". Резной стол с белой, атласной скатертью. Серебряный кувшин и ваза составляют единый ансамбль с фруктами: спелыми персиками, сливами, долькой мандарина, грушами и веточкой винограда. Для такого творчества не требуются специальные художественные навык..

990 р.

Картина по номерам с цветной схемой на холсте 30х40 Бузин. Ромашковое кружево (20 цветов)

Картина по номерам с цветной схемой на холсте 30х40 Бузин. Ромашковое кружево (20 цветов)

> Картина с раскраской по номерам с цветной схемой на холсте - картина Игоря Бузина "Ромашковое кружево". Отзывы Molly KK0663 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать картину Игоря Бузина "Ромашковое кружево" - букет белоснежных ромашек в вазе. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время от времени сверяться с цветовой схемой рисунка. Характеристики: размер: 30х40 см ..

950 р.

Картина по номерам на дереве 40х50 Афремов.Тигр (24 краски)

Картина по номерам на дереве 40х50 Афремов.Тигр (24 краски)

> Картина с раскраской по номерам на деревянной основе - картина Леонида Афремова "Тигр". Отзывы Molly GXT9063 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. По нанесенным контурам необходимо раскрасить картину акриловыми красками. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на основе из натурального дерева можно нарисовать картину Леонида Афремова "Тигр". Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время от времени сверяться с цветовой схемой рисунка. Для выделения отдельных зон есть 2 баночки лака. В подарок - держатель для красок. В..

1 290 р.

Картина по номерам 40х50 Бузин. Акварельный букет (30 цветов)

Картина по номерам 40х50 Бузин. Акварельный букет (30 цветов)

> Картина с раскраской по номерам - картина Игоря Бузина "Акварельный букет". Отзывы Molly KH0666 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать картину Игоря Бузина "Акварельный букет" - нежный букет роз с эффектом прозрачности, воздушности, невесомости. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время от времени сверяться с цветовой схемой рисунка. Характеристики: размер: 40х5..

990 р.

Картина по номерам 40х50 Прищепа. Лесное озеро (28 цветов)

Картина по номерам 40х50 Прищепа. Лесное озеро (28 цветов)

> Картина с раскраской по номерам - картина Игоря Прищепы "Лесное озеро". Отзывы Molly KH0645 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать картину русского художника Игоря Прищепы "Лесное озеро". На картине изображен пейзаж с березами, сквозь ветви которых видно лесное озеро. На противоположной стороне - сосновый бор. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время от времени..

990 р.

Картина по номерам 40х50 Бузин. Осень на оке (28 цветов)

Картина по номерам 40х50 Бузин. Осень на оке (28 цветов)

> Картина с раскраской по номерам - картина Игоря Бузина "Осень на Оке". Отзывы Molly KH0674 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать картину Игоря Бузина "Осень на Оке". Величественная река в окружении деревьев, на каждом из которых осень уже успела оставить свой отпечаток. Хмурое небо, характерный признак осени, и роскошь оттенков листвы. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать ин..

990 р.

Картина по номерам 40х50 Бузин. Розовый вечер (21 цвет)

Картина по номерам 40х50 Бузин. Розовый вечер (21 цвет)

> Картина с раскраской по номерам - картина Игоря Бузина "Розовый вечер". Отзывы Molly KH0605 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать картину Игоря Бузина "Розовый вечер" - букет нежно-розовых пионов в вазе, стоящей на белой, кружевной салфетке.. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время от времени сверяться с цветовой схемой рисунка. Характеристики: размер: 40х50 ..

990 р.

Картина по номерам 40х50 Ретривер (28 цветов)

Картина по номерам 40х50 Ретривер (28 цветов)

> Картина с раскраской по номерам "Ретривер". Отзывы Molly KH0289 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать милого, золотистого ретривера, отдыхающего в траве. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время от времени сверяться с цветовой схемой рисунка. Характеристики: размер: 40х50 см уровень сложности: 4 повышенный количество цветов: 28 В комплекте: холст на подрамнике..

990 р.

Картина по номерам на дереве 40х50 Натюрморт с яблоками и виноградом (29 красок)

Картина по номерам на дереве 40х50 Натюрморт с яблоками и виноградом (29 красок)

> Картина с раскраской по номерам на деревянной основе - картина Ван Гога "Натюрморт с яблоками и виноградом". Отзывы Molly GXT3711 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. По нанесенным контурам необходимо раскрасить картину акриловыми красками. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на основе из натурального дерева можно нарисовать знаменитую картину постимпрессиониста Винсента Ван Гога "Натюрморт с яблоками и виноградом". Картина была создана в 1887 году. На картине изображены груши, яблоки, лимоны, гроздь синего винограда. Для такого творчества не требуются специальные художеств..

990 р.

Картина по номерам 40х50 Ожидание (26 цветов)

Картина по номерам 40х50 Ожидание (26 цветов)

> Картина с раскраской по номерам "Ожидание". Отзывы Molly KH0631 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать молодую женщину, ожидающую кого-то за столиком. Задумчивый взгляд устремлен вдаль. На столике стоит чашка недопитого кофе. Женщина одета в элегантное черное платье. На голове - шляпа с широкими полями. Картина выполнена в черно-белых тонах и их оттенках. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужн..

990 р.

Картина по номерам 40х50 Непогода (21 цвет)

Картина по номерам 40х50 Непогода (21 цвет)

> Картина с раскраской по номерам - Непогода. Отзывы Molly KH0661 Рисовать картины по номерам не сложно, интересно и полезно. Нежные цветы, живописные пейзажи, животные, птицы, люди и натюрморты - любое из изображений под силу нарисовать даже новичку. Контур изображения нанесен на холст. Каждому сегменту изображения присвоен свой маркер. Рисование по номерам помогает отвлечься от суеты, достичь гармонии, развить творческий потенциал. Такие картины идеально подойдут для украшения интерьера дома, ресторана или кафе. Из таких картин удобно создавать целые композиции или группы на стене. Используя кисти и краски, на холсте можно нарисовать картину с изображением двух щенков, укрывшихся под старым зонтом от дождя. Вместе пережидать непогоду не так грустно. Для такого творчества не требуются специальные художественные навыки. Нужно лишь следовать инструкции и время от времени сверяться с цветовой схемой рисунка. Характеристики: размер: 40х50 см уровень сложности: 3..

990 р.

Показано с 1 по 18 из 67 (всего 4 страниц)